dataBASE Computer Pontianak

dataBASE Computer Pontianak toko IT terbesar dan terlengkap di Pontianak dan Kalimantan Barat. Menjual produk laptop, komputer, handphone smartphone, printer dan aksesoris komputer bisa cash maupun kredit dengan harga yang bervariatif lebih murah dan anda bisa mendapatkan cashback langsung. Selain itu dataBase komputer juga menerima service berbagai jenis komputer,printer dan handphone. 

Untuk info kredit smartphone dan komputer dapat menghubungi:

Gani
085345020005

AlamatJalan Hijas no.5-7, Benua Melayu Darat, Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78122

DAIHATSU PONTIANAK – KALIMANTAN BARAT

PT Astra International Tbk – Daihatsu (Pontianak)

Menerima pembelian cash dan kredit mobil Daihatsu, service dan sparepart.

KHUSUS di bulan APRIL dari DAIHATSU
LEBIH untung HARGA termurah SEKALBAR

Paket hemat Kredit mobil untuk usaha rental mobil dan ojek online CUKUP tanda JADI Rp1juta SUDAH bisa BOKING unitnya.

*DP serba BELASAN juta atau,

*ANGSURAN serba MURAH

Sigra HANYA Dp 15 jta*

Xenia HANYA DP 19 jta*

Ayla HANYA Dp 14 jta*

Granmax Pu HANYA Dp 15 jta*

All new terios HANYA Dp 35 jta*

All new sirion HANYA Dp 30jtan*

Buruan pesan unitnya dan Dapatkan aksesories sebelum kehabisan

*Sarung jok
*kaca film
*karpet dasar

+Di bantu lolos SURVEI untuk ojek online juga bisa.
+Proses cepat dan MUDAH
+Harga TERMURAH

AlamatJl. Arteri Supadio No.70, Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat 78121

Untuk info lebih lanjut hubungi telp/sms/WA:

085345020005

JUAL KUE SEMPRONG WIJEN

JUAL KUE SEMPRONG WIJEN PONTIANAK

Kami menjual kue semprong wijen cap 88 asli buatan Sanggau.
Cocok untuk dijadikan cemilan, oleh-oleh, dan di santap bersama keluarga. Dibuat dengan bahan pilihan dan berkualitas, dikemas dalam toples besar berukuran 5L sehingga produk dijamin tidak akan hancur jika dikirim atau untuk dijadikan buah tangan. Isi 1 toples sebanyak 200 biji, produk tahan lama dan halal.

Harga Hanya Rp. 150.000
Menerima Reseller dapatkan dengan harga murah.

Pemesanan Hubungi: 085345020005

JUAL MOTOR PONTIANAK DAN KUBU RAYA

JUAL MOTOR PONTIANAK DAN KUBU RAYA

PROMO Harga motor HONDA terbaru:

Type matic
Beat cw esp 17.235.000
Beat cw cbs esp 17.270.000
Beat cw cbs iss esp 17.770.000

Beat pop cbs iss pixel comic 16.855.000

Vario 110 esp cbs 17.600.000
Vario 110 esp cbs advance 17.700.000
Vario 110 esp cbs iss 18.370.000
Vario 110 esp cbs iss advance 18.470.00
Vario 125 cbs 20.015.000
Vario 125 cbs iss 20.850.000
Vario 150 exclusive 23.310.000

Scoopy esp fi 19.202.000

Type Bebek (CUB)
Revo fit 15.000.000
Revo cw 16.600.000

Supra x 125 mmc 19.020.000

Supra gtr 150 exclusive 22.980.000

Blade 125 standar 17.850.000

Type Sport
Verza 150cc cw 20.720.000
Verza 150cc sw 19.870.000

Cb150r streetfire 27.090.000
Cb150r streetfire Exclusive 28.190.000

Sonic 150r special plus 23.620.000

New cbr150r 35.970.000

New cbr250rr abs 71.560.000

CRF 250 Rally 64.720.000

Menerima pembelian CASH dan KREDIT

Hemat hingga Jutaan Rupiah
Proses mudah & cepat 99% lolos survey
Syarat KTP & Kartu Keluarga saja
Info & Pemesanan motor hubungi: 089522220005 WA https://goo.gl/icuhYd

PEMESANAN ONLINE: https://goo.gl/Bbf9e9

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah
*Syarat dan Ketentuan Berlaku

Cara Mudah Daftar Gabung Menjadi Member Agen Konsultan Oriflame

Cara Mudah Daftar Gabung Menjadi Member Oriflame  Menjadi member Agen Konsultan oriflame (independent oriflame consultant) bisa menjadi pilihan bagi siapa saja yang ingin mencari tambahan penghasilan dan reward. Tidak peduli pria / wanita, asal sudah memiliki KTP bisa menjadi member oriflame. Untuk mendaftar menjadi anggota oriflame sangatlah mudah tidak diperlukan syarat yang berat. Cukup mengisi biodata diri, foto KTP, biaya registrasi Rp 49.900 dan info rekening bank. Berikut akan jelasin secara detail “Cara Daftar Menjadi Member Oriflame” atau “Cara Gabung Menjadi Member Oriflame“.

Cara Daftar / Gabung Menjadi Member Oriflame

1. Biodata Diri

  • Nama Lengkap : Isi Nama Lengkap sesuai KTP
  • Alamat Lengkap tempat tinggal : Isi alamat Anda “saat ini”. Jika Anda kos / kontrak isi alamat tersebut –> Untuk tujuan paketan barang
  • Nomor telp/HP : Isi No HP Anda
  • Alamat e-mail : Buat Anda yang menggunakan email yahoo, pastikan email Anda tidak kadaluarsa (tidak bisa dipakai). Banyak kasus saat mendaftarkan member, ternyata email sudah mati / lupa pasword, sehingga menghambat proses registrasi.
  • Tanggal Lahir : Isi Tanggal Lahir Anda
  • Nomor KTP : Isi No KTP Anda

Usahakan alamat tempat tinggal lengkap ya! hal ini untuk tujuan paketan produk oriflame nantinya.

Contoh:

  • Jalan Perdana
  • Jalan Perdana Gg Sukses No 1 Pontianak RT/RW 01/02. Kelurahan : Bansir Laut. Kecamatan : Pontianak Tenggara. Kota : Pontianak. Provinsi : Kalimantan Barat. Kode Pos: 78121

Tanya Jawab!

Mbak saya tidak punya email, apa bisa menjadi member oriflame?
Nanti saya ajarin cara buat email, tenang aja…simple dan mudah kok..:)

Mengapa sih perlu email segala buat menjadi member oriflame?

Soalnya setelah menjadi member oriflame, kita akan mendapatkan no consultant dan pasword untuk mengakses situs oriflame (http://id.oriflame.com). Melalui situs tersebut kita bisa mendapatkan informasi terbaru seputar produk – produk oriflame, event, order, registrasi member dan sebagainya.

2. Foto KTP

Usahain foto KTP jelas, terutama pada bagian biodata, hal ini untuk mencocokkan biodata yang Anda kirim dengan yang ada di KTP.

3. Biaya Registrasi Rp 49.900

Rp 49.900 merupakan biaya normal registrasi menjadi member oriflame. Terkadang oriflame memberikan promo pada bulan tertentu dimana biaya registrasi lebih murah dari biasanya. Kalaupun ada promo, akan saya informasikan. Untuk saat ini belum ada promo terkait biaya pendaftaran.

Tanya Jawab!

Mbak Mas, kemana saya harus transfer?

Ke rekening saya BCA

4. Info Rekening Bank

Info rekening bank ini untuk tujuan transfer ketika Anda menerima bonus dari oriflame (setiap bulannya). Memang sih, info rekening bank bukan syarat yang harus dipenuhi kali pertama Anda gabung. Namun bagi Anda yang belum memiliki rekening bank dan ingin menjalani bisnis oriflame, segera bikin ya!  Direkomendasikan Mandiri / BCA.

4 syarat diatas yang harus dipenuhi jika Anda ingin menjadi member lainnya. Mudah dan gak ribet kan? Segera gabung jadi member oriflame. Demikian Cara Daftar / Gabung Menjadi Member Oriflame. Semoga bermanfaat! 🙂

Independent Oriflame Consultant

INFORMASI KONSULTASI PENDAFTARAN ATAU PEMESANAN PRODUK ORIFLAME HUBUNGI:

CALL/SMS/WA: 085345020005